Willkommen!

• Geeignet für Megapixel Kameras
    • Asphärisch geschliffen
    • Optimierte Farbdarstellung

Jedes Detail perfekt im Blick! Mit diesem Objektiv erfassen Sie das Geschehen in weitflächigen Überwachungsbereichen in voller Breite und hervorragender Detailschärfe. Das Objektiv ist ein entscheidender Bestandteil beim professionellen Einsatz von Mega-Pixel Kameras (wie dem Modell TVIP51500 und TVIP51550) und unerlässlich, um die Möglichkeiten der Mega-Pixel Technik voll und ganz auszuschöpfen. Es regelt den Lichteinfall auf den Bildaufnehmer der Kamera und sorgt für eine optimale Belichtung Ihrer Megapixel-Bilder. Alle Objektive haben ein genormtes Anschlussgewinde. Wesentliche Unterscheidungsmerkmale der Megapixel-Objektive sind der jeweilige Blickwinkel (98° - 35° bei 1/3'' Bildsensor, 71° - 26° bei 1/4'' Bildsensor) und die Brennweite (von 2.9 bis 8.2 mm variierbar). Je größer die Brennweite, desto enger wird der Blickwinkel und desto näher können Sie einen Bildausschnitt heran zoomen. Die asphärischen Linsen sorgen für besonders hochwertige Bilder, die hohe Randschärfe im Vergleich zu anderen (Mega-Pixel-)Objektiven verhindert zuverlässig Unschärfe an den Rändern. Auch bei der Lichtausbeute überzeugt das Objektiv mit einem Wert, der für ungetrübte Sicht bis zum Bildrand sorgt. Der Lichteinfall durch die Blende passt sich dank Auto-Iris-Funktion automatisch an die jeweiligen Lichtverhältnisse an - ein besonderer Vorteil z. B. in Räumen mit plötzlichem Lichteinfall (Pforte, Eingangsbereich, etc.). Die CS-Mount Objektive lassen sie sich bequem auf jede Kamera montieren. Das Objektiv TVAC65100 wird für die Kameras TVIP51500 und TVIP51550 bei Einsatz ohne IR Licht empfohlen.

Lieferumfang:

• 1 x Bedienungsanleitung